Accademia, ultima uscita interna amara: lo Scauri Minturno cala un poker

05/06/2022 Letto 589 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

Si congeda dal proprio pubblico l’Accademia Sport, contro lo Scauri Minturno, sceso a Latina per confermare il terzo posto in graduatoria.

La partita è subito vibrante: in più occasioni entrambe le squadre hanno numerose occasioni per portarsi in vantaggio, ma le difese fanno buona guardia e sia Zappino che Pimpinella non si lasciano sorprendere.

Al 9’ Viglianti porta in vantaggio gli orange con una azione personale, conclusa con un pallonetto

Pirolozzi ristabilisce la parità con un bel tiro da fuori, dopo aver chiuso una triangolazione con Ferrara.

Viglianti riporta sul 2-1 i locali insaccando in rete un assist di Ricci, ma allo scadere della prima frazione, ancora Pirolozzi porta sul 2-2 il risultato in contropiede, battendo Zappino

Nella ripresa ancora Pirolozzi porta in vantaggio gli ospiti chiudendo una bella azione corale: l’Accademia non demorde e in più di un’occasione (Patanè, Rinaldi e OIca), ha la possibilità di agguantare il pareggio, ma Pimpinella è molto attento a chiudere tutti i varchi.

Con la squadra sbilanciata è Ferrara a chiudere l’incontro sul 2-4, sempre in contropiede, mettendo fine al match.