Il Futsal Ancona si aggiudica il derby col Cus. Perez: "Complimenti ai ragazzi"

03/12/2022 Letto 135 volte

Società:    PGS CASTEL GANDOLFO

Il Futsal Ancona fa suo il derby contro il CUS Ancona. Al termine di una sfida giocata su ritmi intensi, i neroverdi piegano la resistenza dei cussini per 6-2, grazie ad un primo tempo di spessore. I ragazzi di mister Alejandro Perez hanno condotto la partita per diversi tratti del match, lasciando poco spazio agli ospiti. Una prestazione corale convincente che permette ai dorici di allungare la striscia positiva di risultati.

Nel primo tempo i padroni di casa hanno messo in campo tanta grinta, intensità e fisicità, elementi che hanno messo in difficoltà i biancoverdi. Al 2’ Gomez ha rotto subito l’equilibrio del match, poi i neroverdi non hanno capitalizzato alcune palle gol per imprecisione o per alcuni interventi provvidenziali di Mazzarini, anche se Martinez e Piersimoni hanno fissato il punteggio sul 3-0 con cui si è andati al riposo lungo.

Avvio di ripresa con lo stesso leitmotiv, con ancora Gomez e un’autorete di Rossi a portare il risultato sul 5-0. I cussini hanno tentato la reazione trovando le reti con Panella e Ferjani, prima del gol in contropiede di Gomez al 17’ che ha di fatto chiuso i giochi.

“Abbiamo fatto un gran primo tempo – commenta mister Perez – mettendo in campo quello che avevamo preparato in settimana. Abbiamo difeso forte, facendo anche gol su palle inattive, e siamo entrati in campo per fare la partita che volevamo fare. Nel secondo tempo, dopo il 5-0, il CUS Ancona ha iniziato a spingere un po’ e questo ci ha messo un po’ in difficoltà ma ci sta. Faccio i complimenti ai ragazzi perché si stanno allenando bene e stanno lasciando tutto in campo. Questo è il risultato del lavoro che facciamo in settimana”.

FUTSAL ANCONA – CUS ANCONA 6-2 (3-0 pt)
FUTSAL ANCONA
: De Brasi, Tittarelli, Vitale, Baldassarri, Piersimoni, Priori, Bugari, Gomez, Serrany, Martinez, Monti, Lucesoli All. Perez
CUS ANCONA: Mazzarini, Trujillo, Astuti, Carnevali, Panella, Ciappici, Vagnarelli, Rossi, Ferjani, Quercetti, Strinati, Di Placido All. Battistini
ARBITRI: Mauro Ferrone di Pescara e Roberto Acella di Macerata
MARCATORI: 3’ Gomez, 10’ Martinez, 19’ Piersimoni // 3’ st Gomez, 4’ st aut. Rossi, 5’ st Panella, 14’ st Ferjani, 17’ st Gomez
AMMONITI: Rossi, Carnevali, Gomez