Lido il Pirata, sconfitta con onore con l'Hercles. Buona vittoria per l'U21

30/01/2023 Letto 160 volte

Società:    LIDO IL PIRATA SPERLONGA

Nel match della prima squadra di sabato pomeriggio i Pirati erano ospiti del forte Heracles che sta lottando per la vittoria del campionato. Sconfitta si, ma con onore, riuscendo a ben figurare nonostante la sconfitta. Primo tempo tutto sommato equilibrato, che solo alla fine viene sbloccato dai padroni di casa che chiudono in vantaggio 1-0 la prima frazione. Nel secondo tempo la maggior caratura de team locale fa la differenza e porta a casa il risultato. Nella prossima giornata il team di mister Padula avrà il turno di riposo, per poi riprendere facendo visita al Flora il 12 febbraio. Da rilevare la buona prestazione del portiere under Meschino.

Gli Under 21 di mister Antogiovanni invece tornano da Roma con una splendida vittoria nel match di domenica mattina, continuando con la striscia positiva aperta la scalata della classifica che vede i fondani ormai a ridosso delle prime della classe (a cui a inizio anno nessuno pensava succedesse..). Questi ragazzi stanno veramente facendo qualcosa di entusiasmante. Gli avversari erano molto temibili, e la posizione occupata in classifica ne è ulteriore conferma. Entrambi i mister avevano preparato bene la partita studiando bene le caratteristiche degli avversari. Pronti via e nonostante i ragazzi fondani erano usciti belli carichi dallo spogliatoio, i padroni di casa vanno subito in vantaggio, dopo appena un minuto alla prima azione. Al 15 minuto trovavano anche il raddoppio, che poteva affossare i Pirati. Ma i ragazzi cari al presidente Schiappa non mollano nulla, iniziano a sciorinare il loro gioco, e dopo qualche bel intervento del portiere locale  riescono ad accorciare con un bel goal di Sepe, che finalizza con una grande giocata su assist di Massarella. Sfiorano il pareggio ma il primo tempo si chiude in vantaggio per i locali sul 2-1. Nell’intervallo mister Antogiovanni sicuramente si sarà fatto sentire, infatti la manovra dei pirati risultava più avvolgente e concreta, e Pannozzo trovava il 2-2 al 12 minuto. La svolta si ha a circa dieci muniti dalla fine quando mister Antogiovanni butta nella mischia Carnevale da poco arruolato (chiedendogli di sviluppare gioco nella zona centrale), che alla prima azione stoppa il pallone in posizione centrale si gira incrocia sul secondo palo e centra il 2-3. I Locali cercano di riprendersi e attaccano forte, ma sempre Carnevale con freddezza conclude una veloce ripartenza e sigla il 2-4. I pirati si chiudono bene senza particolari patemi d’animo, rischiano di siglare anche il quinto goal con una bella parata del portiere locale su Massarella. A quattro minuti dalla fine i locali su calcio di punizione accorciano sul 3-4 che sarà poi il risultato finale. Vittoria meritatissima per i rosso neri che da ancora più fiducia al gruppo che sta crescendo sempre in meglio e deve continuare su questa strada. Prossimo impegno domenica 05 Febbraio alle 12.00 con il Progetto futsal.