Nuova Fabrizio beffata di misura: il Kroton scippa i tre punti a domicilio

19/02/2023 Letto 365 volte

Società:    NUOVA FABRIZIO

Pesante ko interno per la Nuova Fabrizio battuto, nel big-match della quattordicesima giornata generale e quinta di ritorno del gir. A di serie C2 futsal, da un cinico Kroton. La squadra di mister Loria ricade in vecchi errori e pur edificando tante trame sciupa troppo e alla fine paga dazio. I bianconeri, infatti, incassano la terza sconfitta in campionato, si vedono sorpassare proprio dai pitagorici scivolando in quarta piazza e detenendo un punto di distacco dalla terza piazza e ben quattro dalla seconda. Discorso miglior piazzamento in chiave play-off che si complica per i coriglianesi quando mancano solo quattro gare alla fine della regular-season. Per la volata finale, a De Luca e compagni servirà maggiore concentrazione e soprattutto più concretezza sotto porta: le stesse peculiarità mancate per chiudere altre gare clou durante questa stagione. Per la cronaca, ospiti subito all’assalto e vicino al gol con una conclusione a porta vuota negata sulla linea di porta da A. Savoia. I padroni di casa prendono le redini del gioco e sbloccano il risultato con Russo che, ben assistito da A. Savoia, insacca di destro da fuori area. Sfida spettacolare e briosa con i coriglianesi sempre propositivi e crotonesi minacciosi sulle ripartenze. Locali vicino al raddoppio in ben due circostanze: prima con Cosentino dalla distanza e poi con Lento neutralizzato dal portiere avversario. Il Kroton sornione pareggia i conti con un tiro dal limite di Zanda rimpallato per ben due volte prima di infilarsi alle spalle del portiere Campana. La N. Fabrizio insorge e si riporta in avanti sfiorando la rete con P. Savoia che spedisce fuori. Nella ripresa, la musica non cambia e i bianconeri premono sull’acceleratore trovando il raddoppio con un'altra staffilata da fuori di Russo. E da qui in poi, come già visto in altre occasioni, i coriglianesi sprecano tanto: prima De Luca solo davanti alla porta si fa neutralizzare dall’estremo ospite e subito dopo A. Savoia becca il palo. I pitagorici sono scaltri e su un contropiede finalizzato da Migale riportano il risultato in parità. I locali accusano il colpo e patiscono anche il gol del sorpasso siglato da Le Rose, abile nell’approfittare a porta vuota dell’errore col portiere di movimento dei bianconeri. Nei minuti finali, i locali sperperano altre due chiare chance, sempre col portiere in movimento, per agguantare almeno il pari. Il punteggio si cristallizza sul 3 a 2 per il Kroton mentre alla N. Fabrizio resta l’amaro in bocca. Dalla prossima settimana, prima della nuova sosta, i coriglianesi dovranno ritrovare stimoli e soprattutto freddezza, specie nelle conclusioni, per preordinare la prossima gara esterna contro il Giove. Ad oggi c’è da tutelare il quarto posto, insinuare il terzo e chissà anche il secondo ma anche guardarsi le spalle.