Ciampino con un piede in A2: guarda il VIDEO con highlights e interviste

18/05/2016 Letto 1565 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ARDENZA CIAMPINO

Il sogno Serie A2 continua. L'Ardenza Ciampino batte 4-3 la Virtus Rutigliano nell'andata della finale playoff e mette un piede in Serie A2: primo tempo chiuso sull'1-1, con Terron che pareggia i conti dopo l'iniziale vantaggio dei pugliesi. Nella ripresa ci pensano Fumes, Everton e De Vincenzo a regalare il successo ai padroni di casa.

CLICCA QUI PER IL VIDEO CON HIGHLIGHTS E INTERVISTE

ARDENZA CIAMPINO-VIRTUS RUTIGLIANO 4-3
ARDENZA CIAMPINO:
Germani, Vailati, Quagliarini, Terlizzi, Everton, Terron Alvarez, De Vincenzo, Mattarocci, Lemma, Dominici, De Luca, Fumes. All. Micheli

VIRTUS RUTIGLIANO: Di Ciaula, Rotondo A., Campagna, Gasparro, Rotondo P., Orlando, Dell'Olio, Bonde, Ranieri, Ferdinelli, Lopez, Vittorio. All. Chiaffarato

MARCATORI: 7' Rotondo A. (VR), 10' Terron (AC) del p.t.; 7' Fumes (AC), 8' Everton (AC), 10' Rotondo P. (VR), 12' De Vincenzo (AC), 16' Dell'Olio (VR) del s.t.

ARBITRI: Miranda (Castellammare di Stabia), Andolfo (Ercolano) CRONO: Faraone (Torre Annunziata)