L'Atletico Fiumicino ci prova, ma La Nordovest è troppo forte: guarda il video

02/10/2016 Letto 1440 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione

Arriva la seconda sconfitta stagionale per l'Atletico Fiumicino che cede tra le mura amiche alla Nordovest.

IL MATCH - Dopo una prima fase equilibrata, sono gli ospiti a rompere il ghiaccio con Bonmati. Poco dopo uno spettacolare sinistro di Richarte indirizza il confronto, risultato sul quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa Mureddu riapre la contesa, ma Gomez di rimessa fa subito 3 a 1. Nel momento di maggiore spinta, il Fiumicino perde clamorosamente palla, Richarte s'invola e fa 4 a 1. Successivamente Serbari con un'azione personale si beve quasi tutta la retroguardia della Nordovest e rende il finale di gara più interessante. Ma non arrivano più reti per i padroni di casa, anzi Moguel su tiro libero prima gioisce per la rete del definitivo 5 a 2 e poi si vede sventolare il cartellino rosso per eccesso di festeggiamenti.