16/10/2016 Letto 3914 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione
Società:    ITALPOL

Partita pazzesca quella andata in scena al PalaGems tra due squadre, che inutile girarci intorno "si odiano". Dopo il testa a testa della passata stagione, la sfida si ripete anche quest'anno nel massimo campionato regionale. Fortunatamente o per qualcuno sfortunatamente il match tanto atteso arriva alla quarta giornata. In parte l'Italpol si rifà e si aggiudica il 1° round, ma gli animi in campo e sugli spalti sono elettrici. In totale 4 gli espulsi e scontri proibiti sugli spalti che ritardano l'inizio del secondo tempo.

IL MATCH - Avvio di gara equilibrato, poi Chilelli si fa espellere per fallo di reazione su Santos Nunez e con l'uomo in più Fratini trova la rete del vantaggio. Ci pensa Rocchi poi con un gran sinistro a ristabilire la parità, ma una "palla matta" manda in fuga ancora Fratini che fa 2 a 1. Una clamorosa ingenuità di Mazzoleni (prende la palla con la mano già ammonito), permette all'Italpol di andare ancora in rete con l'uomo in più. Ci pensa Armellini con una bordata di sinistro a fare 3 a 1. Risultato con il quale si va all'intervallo. Nella ripresa l'Atletico New Team riduce lo svantaggio immediatamente con Catania, poi Santos Nunez prende il secondo giallo e la squadra di Romagnoli con l'ultimo arrivato Scalambretti firma il 3 a 3 con l'uomo in più. L'Italpol torna a ruggire e con Lauri torna nuovamente in vantaggio, Romagnoli schiera il portiere di movimento e Di Giuseppe dalla distanza mette la parola fine all'incontro con il 5 a 3. De Santis nel finale prende il secondo giallo per proteste e finisce anche lui anzitempo nello spogliatoio.