L'Impero diventa sempre più Grande: netto 5-0 al Falasche nella prima casalinga

17/10/2016 Letto 729 volte

Società:    GRANDE IMPERO FUTSAL

Si chiude con il risultato di 5-0 l’esordio casalingo del Grande Impero Futsal contro il Falasche Calcio a 5. Sul referto i nomi di Ruzzier, Mariani, Grassi (due volte) e Ridenti (al primo  gol stagionale), sul campo una buona prestazione da parte di tutti.

POKERISSIMO AL FALASCHE - Tra le mura estremamente calde (temperatura esageratamente alta per un quindici di Ottobre) del Pala di Fiore, si giocano i venti minuti iniziali di match su un sostanziale equilibrio, almeno di occasioni da gol. L’insolito errore di Mariani sotto porta, il destro al volo alto di Ridenti, le due parate di Cianci. Il Grande Impero fa la partita, concedendo però transizioni agli avversari e, come nella  partita di esordio, ci mette un po’ a sbloccarla. Ma il gol che sblocca la gara, quello di Ruzzier su assist di Ridenti, è di quelli che non ti scordi facilmente: palla lunga del secondo a scavalcare la difesa avversaria e tocco dolcissimo del primo, di sinistro, che lascia fermo un ottimo Lo Grasso. Meglio rivederlo che leggerlo. Gol bellissimo, come bellissimo è quello del 2-0, che vede ancora Ridenti  nelle vesti di assist-man ma stavolta Mariani a concludere l’azione, che fissa il parziale del primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi la solfa non cambia, la  trama rimane la stessa. Grassi, fintando un blocco da calcio d’angolo ma invece calciando, trova il gol del 3-0 e poi arrotonda, su giocata (splendida) personale, il risultato fino a portarlo sul 4-0. Il Falasche crea, ma senza riuscire veramente ad impensierire Cianci e l’occasione migliore per gli ospiti è un calcio di punizione sull’esterno della rete di Petrianni. Ridenti, nel finale, trova in contropiede il suo primo (meritatissimo) primo centro stagionale e il quinto per il Grande Impero. Un 5-0 che rimarrà immobile fino alla fine. Seconda vittoria su altrettante partite giocate per il Grande Impero Futsal che, stavolta, lascia anche la porta inviolata. Prima sconfitta, invece, per il Falasche Calcio a 5.