Under 21 e Juniores continuano la propria marcia, ko gli Allievi nel derby

29/11/2016 Letto 464 volte

Società:    F.LLI BARI REWIND

In attesa di rivedere in campo la prima squadra impegnata sabato nel match del campionato di A2 al PalaRivalta, contro il Bubi Merano, la F.lli Bari Calcio a 5 raccoglie ancora soddisfazioni dalle proprie formazioni giovanili.

GIOVANILI - Under 21 e Juniores continuano la propria marcia nelle primissime posizioni, con la squadra maggiore guidata da Cristiano Tagliavini che regola nella ripresa il Fossolo con un 3-0 frutto della tripletta di Akram. In realtà, i blaugrana hanno fatto la partita anche nel primo tempo, colpendo pali e traverse prima di sbloccarla nella ripresa; nel giro di 20 secondi, dopo 11 minuti di gioco, arriva l'uno-due di Akram con il primo gol su tiro dal lato e il secondo direttamente da punizione dal limite. Il sigillo conclusivo dello stesso classe '99, a 1'52” dalla conclusione su assist di Atta. Come detto, pure i ragazzi della Juniores di mister Morelli esultano ancora: F.lli Bari che sbanca con un secco 5-2 anche Suzzara, con doppiette per Donnian (che aveva sbloccato il match per lo 0-1 all'intervallo), Checa e la singola di Bonini. Sconfitta invece per la formazione Allievi, che se la gioca sul filo di lana nel derby di Bagnolo, cedendo nel finale ai gialloneri per 5-3.