#Italfutsal di ripresa: segna anche Molitierno, ribaltata la Slovenia a Tolmino

06/12/2016 Letto 879 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Pietro Santercole
Società:    ITALIA

LA PARTITA - L’Italia c’è. A Tolmino, nel primo dei due test internazionali contro la Slovenia, la Nazionale maschile vince in rimonta 4-1 grazie alle reti di Murilo, che risponde all’inizio vantaggio di Fetić, Merlim, Boaventura e nel finale del portiere Molitierno. Domani, sempre alle 19 e in diretta streaming, si replica ad Aidussina.

LA PARTITA - Primo tempo che si conclude a reti bianche, nonostante gli Azzurri si rendano pericolosi a più riprese da palla inattiva: Caverzan manca la palla da pochi passi, Bordignon colpisce il palo. La partita si accende nella ripresa. La Slovenia prima sfiora il vantaggio con un’azione spettacolare, poi lo trova al 3’18” con una chiusura sul secondo palo di Fetić. L’Italia subisce il colpo e si rialza immediatamente, ribaltando il punteggio in 67 secondi: Murilo concretizza uno schema da palla inattiva, Merlim trova il 2-1 con un sinistro dalla distanza. A metà tempo c’è spazio anche per il 3-1 di Boaventura: assist di Ercolessi al centro dell’area di rigore e conclusione ravvicinata del giocatore della Came Dosson. Neanche il tempo di mettere il 5° uomo (Fetić) che l’Italia colpisce subito, e lo fa con un pallonetto delizioso Molitierno. Non solo gol, ma anche e soprattutto parate, perché il numero 1 Azzurro non fa passare una palla durante l’assedio sloveno. Suona la sirena, l’Italia può festeggiare.

LA DIRETTA STREAMING

SLOVENIA-ITALIA 1-4 (0-0 p.t.)Il primo
SLOVENIA: Puškar, ÄŒujec, Fetić, Fideršek, Osredkar, R. Mordej, Turk, Širok, Hozjan, Vrhovec, Štendler, A. Mordej, ÄŒeh, Martić. Ct. DoboviÄÂnik
ITALIA: Molitierno, Ercolessi, Lima, De Oliveira, Bordignon, Mentasti, Cesaroni, Murilo, Schininà, Merlim, Boaventura, Crema, Caverzan, Micoli. Ct. Menichelli
MARCATORI: 3’18” s.t. Fetić (S), 3’43” Murilo (I), 4’25” Merlim (I), 10’12” Boaventura (I), 11’17” Molitierno (I)
AMMONITI:
ARBITRI: Borut Šivic (Slovenia), Simon Zahović (Slovenia) CRONO: Perić Aleš MoÄÂnik