Under 21 avanti in coppa, 4-3 al Lido di Ostia. Fratini: "Siamo vivi"

14/12/2016 Letto 874 volte

Società:    MIRAFIN

La Mirafin prosegue il suo cammino in coppa eliminando il Lido di Ostia, nella gara disputata al Pala di Fiore, per 4-3. Alvarez , doppietta per lui, De Santis e Gobbi i marcatori della serata per i rossoblu. Mirafin sempre avanti nel punteggio, prima sul 2-0, poi il Lido dimezza le marcature, ma De Santis riporta a due le lunghezze di vantaggio. Nella ripresa il Lido mette paura ai ragazzi di Fratini portandosi sul 3-3. A poco più di un minuto dal termine l’incontenibile Alvarez firma la rete che consente alla Mirafin di passare il turno. Una Mirafin bella di notte, che recupera in parte la sconfitta subita nell’ultima gara di campionato per mano dello Spinaceto, gara terminata per 7-3. Mister Fratini: “Volevamo a tutti i costi passare il turno, abbiamo risposto alla deludente prestazione di domenica, non vogliamo fermarci ora, siamo vivi e lo dimostreremo anche in campionato”.