Sinibaldi-gol e la Vis Anagni torna a volare: 4-3 in extremis al Velletri

08/01/2017 Letto 981 volte

Società:    REAL CITTA DEI PAPI

Torna alla vittoria la Vis Anagni Futsal che al PalaCiotti batte nel finale un tenace Velletri per 4-3.

PRIMO TEMPO - Parte subito con ritmi elevati la gara con l’Anagni che cerca subito di portarsi in vantaggio senza riuscirci per via della sfortuna e di rimpalli. Il Velletri dopo un assedio Anagnino, al primo tiro in porta trova il gol per lo 0-1 ospite. La Vis Anagni non ci sta e prima della fine della prima frazione trova il pareggio con un ottimo Catracchia che davanti al portiere si gira ed insacca il gol del momentaneo 1-1, il primo tempo termina con questo punteggio di parità.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa l’Anagni trova subito il 2-1 con Bomber Rosina che insacca come lui sa fare, gli ospiti poco dopo ritrovano la parità sul 2-2. La Vis Anagni Futsal non ci sta e sempre con il suo Pivot Rosina ritrova il vantaggio perduto, l’azione si sviluppa con una buona palla messa in mezzo dal capitano Ceccarelli al suo compagno Rosina che l’appoggia in rete. Quando i giochi sembravano chiusi gli ospiti grazie ad un incomprensione difensiva tra portiere e giocatore la palla con un pallonetto di testa finisce dentro per il 3-3. Sul fischio finale quando il pareggio sembrava il risultato finale l’Anagni trova il gol vittoria con il nuovo arrivato Sinibaldi che la mette per il risultato finale di 4-3 che regala cosi i 3 punti all’Anagni che mancavano da troppo tempo. Da segnalare l’ottima prova di Jacopo Catracchia e della squadra in generale. Nel prossimo turno la Vis Anagni farà visita al San Giustino, squadra romana che staziona nelle parti basse della classifica.