Città  di Anzio, il fortino amico cade ancora: La Pisana si impone 8-4

10/01/2017 Letto 594 volte

Società:    CITTA DI ANZIO

Sembra proprio non avere fine questo tabù casalingo per il Città di Anzio. All'Apicio, non è vita facile per i ragazzi allenati da mister Iannaccone. Soltanto un punto nei nove a disposizione e tanti, forse troppi, gol subiti.

ANZIO ANCORA KO - Ospite di giornata La Pisana, squadra che può vantare il migliore attacco e la seconda migliore difesa del girone. Iannaccone prova a resistere all'assalto capitolino con il quintetto Manera, Canazza, Frioli, Pignatiello e Vecinu, ma la squadra non sembra rispondere nel modo desiderato, come appunto ci conferma il mister campano: ''È stata la nostra peggior partita. Purtroppo non siamo stati in grado di sviluppare il nostro gioco: abbiamo commesso degli errori e i nostri avversari sono stati bravi e lesti ad approfittarne. Complimenti a La Pisana, squadra che si è dimostrata quadrata e ben organizzata. Ora bisogna lavorare duro, per riuscire a trovare lo smalto migliore per affrontare al meglio i prossimi incontri. Confido nei miei ragazzi". Segue il n°18 Patrizio Bellori: ''È stata una partita dai due volti. Nel primo tempo siamo partiti male, andando sotto di tre gol: il nostro risveglio forse è stato troppo tardivo. Siamo riusciti ad accorciare e portare il risultato sul 2-3, ma, metti anche la sfortuna, non siamo riusciti ad acciuffare il pari. Nella ripresa siamo partiti leggermente meglio, andando ancora di nuovo vicino al pareggio, ma poi sono arrivati i loro gol che hanno chiuso letteralmente i giochi. Peccato, ci tenevamo a far bene alla ripresa, ma purtroppo non abbiamo fatto una delle nostre migliori partite. Abbiamo affrontato un'ottima squadra, una delle migliori squadre del girone. Complimenti a loro". Nel prossimo turno si andrà a Fiumicino, una partita nella quale i ragazzi anziati non dovranno sfigurare per rimanere attaccati alle prime posizioni.