Giovanissimi, il 2017 inizia con il piede giusto: 6-4 esterno al San Francesco

12/01/2017 Letto 936 volte

Società:    IL PONTE

La prima partita del 2017 sorride ai Giovanissimi de Il Ponte, che, grazie a questi tre punti, iniziano l'anno nel miglior modo possibile, ma soprattutto ritrovano il successo dopo un mese di Dicembre particolarmente amaro.

IL MATCH - Il primo tempo è stato quasi interamente a senso unico, con il San Francesco abile a sfruttare l'unico errore difensivo de Il Ponte ma dopo la prima frazione Il Ponte conduce per 2-1, grazie alle reti di La Rocca e Pantano. Nella ripresa escono fuori i padroni di casa, che con due giocate portano la squadra di Via Arsoli avanti nel punteggio. Ma è proprio quando il gioco si fa duro che i duri cominciano a giocare. Ne sa qualcosa Pantano, che trascina la squadra in una rimonta devastante: da 3-2 a 3-6 grazie anche alla doppietta del solito Ferrigno. Nel finale arriverà il gran gol del 4-6 gialloverde, dove il numero 10 spedisce il pallone li dove Gattarelli non può arrivare. Nonostante il freddo il pubblico ha assistito ad una bella partita e, per la gioia dei sostenitori de Il Ponte, anche ad una bella vittoria.