Tombesi Ortona, 6 in forma smagliante: 3-2 alla Mirafin

22/01/2017 Letto 721 volte

Autore:    Pietro Santercole
Società:    LIFE STYLE ACADEMY

Massimo Morena trionfa per la sesta volta consecutiva, nonostante la grande squadra da affrontare, la Mirafin, che non ha mollato fino agli ultimi secondi della partita. Purtroppo per il Pomezia, il risultato si sposa perfettamente con l'andamento della gara. La Tombesi è superiore per gran parte della partita, nonostante, a causa delle sfavorevoli condizioni climatiche, non si sia riuscita ad allenarsi in maniera continua in settimana.

IL MATCH - La partita è iniziata a pieno ritmo, con diversi tentativi in porta del capitano Rossi e dell'autore del primo gol Andrea Dell'Oso. Dell'Oso cerca il raddoppio a ripetizione, ma la Mirafin chiude le porte e parte all'attacco con Alonso, che riesce ad arrivare nell'area opposta e a calciare: Dario Dell'Oso non riesce a parare, interviene il difensore Andrea Caravaggio che tenta di impedire il gol, ma fallisce. Il primo tempo termina 1-1. Nella seconda parte del match si riprende più agguerriti di prima. Mister Morena mette in campo Rafinha. Il brasiliano prova diversi colpi nella porta avversaria e finalmente realizza il suo gol dopo 5'. Non contenta, la Tombesi, continua ad attaccare e a difendersi dagli attacchi, Dario Dell'Oso salva molteplici occasioni avversarie. Riccardo Cieri segna il terzo gol a 4' dal termine. La squadra di Salustri non molla, inserendo anche il portiere di movimento, la Tombesi abbassa leggermente la difesa concedendo tanto spazio agli avversari. A un paio di minuti dal termine il 3-2 di Arco. La Mirafin ci prova in tutti i modi a pareggiare, senza riuscirci. Con il triplice fischio finale la Tombesi vince 3-2 la sua sesta gara di fila.