Salernitana convince ma non vince: campane sconfitte di misura a Fondi

23/01/2017 Letto 570 volte

Società:    SALERNITANA

Nella terza giornata di ritorno del Campionato Nazionale di Serie A la Salernitana Femminile cade di misura per 1-0 contro la formazione laziale della Vis Fondi, capace ed abile a sfruttare l’unica vera palla gol creata nella prima frazione di gioco con capitan Zomparelli, brava a concludere in rete a pochi passi da Landi dopo l’assist di Palomba.

LA PARTITA - Le ragazze granata hanno lottato e giocato una buona partita, tenendo per buona parte del match il predominio del gioco ma peccando in cinismo e precisione sotto porta, considerando le diverse occasioni create e non sfruttate nel primo tempo da D’Angelo e Pesce, e nella ripresa da Pisani e ancora da D’Angelo, fermata solo da un grande intervento del portiere avversario Bonci. Salernitana che ha provato in tutti i modi a trovare la via del pareggio, anche con un tacco di spalle alla porta di Bertolini che ha sfiorato il palo proprio sul finire del match. Nonostante la sconfitta, mister Taffarel può essere soddisfatto della prestazione della squadra e del gioco imposto contro un avversario di livello, a dimostrazione della maturità e dalla continuità di rendimento che la formazione granata ha raggiunto dopo mesi di lavoro. Resta l’amaro in bocca per aver lasciato per strada, immeritamente, dei punti tra Coppa D’Oro e Fondi, ma possiamo dire che la Salernitana ha convinto e ha dimostrato di non essere inferiore nelle sfide contro la prima e la terza in classifica del nostro girone.