Coppa Italia, ottavi di finale #Under21futsal: Fenice ko, primo round all'Arzignano

24/01/2017 Letto 645 volte

L'Arzignano compie un piccolo passo verso la Final Eight. Nell'andata degli ottavi di finale di Coppa Italia, la formazione biancorossa si impone 2-1 sulla Fenice Veneziamestre e si presenterà dunque alla gara di ritorno con un gol di vantaggio. Al PalaTezze, i padroni di casa chiudono il primo tempo sul 2-0 grazie alla doppietta di Houenou (salterà gara-2 per squalifica), poi gli ospiti - dopo aver colpito un palo con Nalesso - accorciano le distanze nella ripresa con Meo, bravo a sfruttare un errore difensivo avversario. Domani tocca a Real Dem-Kaos e Block Stem Cisternino-Salinis.