Al PalaDolmen arriva il New Taranto, Diaz Bisceglie pronta per fare filotto

03/02/2017 Letto 462 volte

Società:    DIAZ BISCEGLIE

Il turno infrasettimanale ha portato buoni frutti in casa Diaz, la convincente vittoria per 4-3 ai danni del Futsal Andria ha permesso alla compagine del presidente Cortellino di incamerare la seconda vittoria consecutiva al PalaDolmen. Una bella iniezione di fiducia in vista del nuovo impegno casalingo, previsto per domani pomeriggio alle ore 16 contro il New Taranto, in occasione del 21esimo turno di campionato.

FILOTTO - Mister Di Pinto, squalificato sino al 28 febbraio dopo l’allontanamento di Altamura, ha lavorato con gli stessi effettivi alla vigilia dell’incontro con gli jonici, facendo a meno di Cosimo Preziosa il cui problema alla caviglia sembra richiedere ancora del tempo prima del ritorno in campo. Vincere contro la compagine allenata da Fabio Buonafede per i biscegliesi sarebbe davvero una grossa boccata d’ossigeno che consentirebbe, come minimo, di mantenere un vantaggio di due lunghezze sulla zona playout e con la seria possibilità di ampliare la forbice. Di fronte ci sarà un New Taranto poco avvezzo ai pareggi, appena due in stagione, con 9 vittorie ed altrettante sconfitte raccolte sino ad ora. Tarantini severamente puniti, 8-2, nel turno infrasettimanale contro la capolista Locorotondo e che occupano la nona posizione in classifica con 29 punti. Massima attenzione va data al bomber Francesco Albano, top scorer della suoi con 16 reti, ma guai a sottovalutare la forza offensiva del New Taranto con calcettisti come De Paola, De Risi e Di Napoli, tutti in doppia cifra per un attacco che vanta 84 gol stagionali, il quarto del torneo. Diaz-New Taranto sarà diretta da Marco Michele Nacchiero della sezione di Foggia e Amedeo Lacalamita della sezione di Bari.