Accademia, un 6-1 d'ossigeno puro: Maranola KO e playout alle spalle

14/02/2017 Letto 661 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

La squadra del presidente Bertoni vince con il Marina Maranola e si tira fuori momentaneamente dalla zona playout.

IL MATCH - Gli orange partono con il piede sbagliato infatti dopo appena 3 minuti è sotto 0-1 grazie ad una disattenzione difensiva su uno schema effettuato dagl’ospiti su rimessa laterale, a segnare il momentaneo vantaggio è Dario Camerota. La squadra di casa comincia a macinare gioco e sfiora in diverse occasioni la rete del pareggio grazie ad uno straordinario Giulio Caramanica, non riesce a segnare. La rete del pareggio arriva con Patanè che batte il portiere ospite con una giocata su schema da calcio d’angolo. L’Accademia non si ferma e continua a giocare e segna altre due reti con Tersigni e Marino che portano la squadra di casa al riposo sul risultato di 3-1. La ripresa inizia in sordina per i padroni di casa, infatti la squadra di De Clemente prova a creare qualche pericolo ma il portiere di casa Favero, si fa trovare pronto ma è ancora Marino che con una doppietta - la seconda consecutiva - porta la sua squadra sul risultato di 4-1. La squadra di mister Antici dilaga nel finale con altre due reti di Patanè e Tullio che portano il risultato sul 6-1 finale.

BERTONI - A fine gara il presidente Bertoni: "Sono molto contento ,per il risultato ottenuto , ma soprattutto per la crescita dei ragazzi ,stanno commettendo molti meno errori rispetto ad inizio stagione e di questo è il merito di mister Antici che è stato molto bravo a continuare a lavorare nonostante i risultati non venivano , lasciando i ragazzi senza pressione e liberi di poter esprimere il proprio potenziale .”

Accademia Sport-Marina Maranola 6-1 (3-1 p.t.)

Accademia Sport: Favero,Mosca,Tullio,Venturiero,Vgliano,Tersigni,Siniscalchi,Sinceri,Marino,Patanè,Russo,Saccucci. All Antici

Marina Maranola: Caramanica,Pimpinella,Cardillo,Conca,Diana,Caggiano,Minasi,Camerota,Riccardelli, Moccia,De Clemente. All De Clemente

Marcatori: 2 Patanè 2 Marino,Tersigni Tullio(Accademia Sport). Camerota (Marina Maranola)