Altro weekend super: vittorie per U21 e Allievi, gli Juniores superano il girone di coppa

15/02/2017 Letto 496 volte

Due vittorie e un pareggio con qualificazione in Coppa il bottino blaugrana, e allora partiamo proprio dal 3-3 ottenuto dalla formazione Juniores di mister Morelli, che impattando 3-3 nel match casalingo contro l'Olimpia Regium, ha conquistato il pass superando col primo posto il girone di qualificazione. Decisive per il pari nel derby le reti di Iembo, Davi e Duscov.

GIOVANILI - Altro derby pure per gli Allievi di Dudu Costa e Ito: importante il 4-1 nel match di campionato contro Bagnolo, regolato dalla doppietta di uno scatenato Duscov, oltre ai sigilli di Bonini e Depalo. E' stata poi la volta della “formazione ammiraglia” del vivaio reggiano, l'Under 21 capace di dare continuità alle ultime vittorie, battendo anche Cavezzo con un 5-2 importante in ottica playoff (alla vigilia gli avversari precedevano la F.lli Bari di un punto, al 4° posto della classifica); i ragazzi di Cristiano Tagliavini hanno avuto a che fare con un match tutt'altro che semplice, fin che sin dal primo minuto di gioco i modenesi hanno schierato il portiere di movimento. A sbloccare il risultato una gran punizione di Nozzolino, poi saranno Aieta e Akram ad allargare la forbice sul 3-0, che diventerà 3-1 poco prima dell'intervallo. Nel secondo tempo poker di Luca Ferrari, ancora una palla inattiva consente a Cavezzo di accorciare sul 4-2, ma il talento classe '97 la chiuderà rubando palla al portiere di movimento, per mettere dentro a porta vuota il gol della sicurezza. “Non è stata una gara facile con la loro scelta di giocare per la maggior parte del tempo col portiere di movimento – l'analisi di mister Tagliavini – Questo rischiava di spezzarci il ritmo offensivo, ma i ragazzi sono stati bravi a rimanere tranquilli e gestirla come si doveva. Vittoria importante per una miglior posizione in classifica, a chiusura di un trittico di partite a cui tenevamo molto. Complimenti ai ragazzi, ora serve continuare su questa strada”.