Doppio Lolo Suazo è un palliativo: sprofondo Real, l'Imola vince in rimonta

19/02/2017 Letto 506 volte

Autore:    Pietro Santercole
Società:    REAL RIETI

Il Real Rieti si ferma sempre sul più bello. Gli amarabtocelesti, tre volte in vantaggio di un gol al PalaCavina, si fanno rimontare e sconfiggere dai padroni di casa con il risultato finale di 5-3. Dopo l’1-1 di fine primo tempo la partita si accende nella ripresa, con il Real che si porta due volte avanti con la doppietta di Lolo Suazo. Imola Non molla, recupera due volte e piazza la zampata finale con i gol di Castagna e Borges, che scrivono il definitivo 5-3. Terza sconfitta consecutiva, poco altro da aggiungere.

MA GROUP IMOLA-REAL RIETI 5-3 (1-1 p.t.)
MA GROUP IMOLA: Juninho, Vignoli, Revert Cortes, Borges, Castagna, Deilton, Napoletano, Lesce, Frassineti, Magliocca, Fabinho, Battaglia. All. Pedrini
REAL RIETI: Patrizi, Jeffe, Rafinha, Duio, Suazo, Pandolfi, Corsini, Pirri, Turmena, Cesaroni, Guennouna, Micoli. All. Partriarca
MARCATORI: 9’54’’ p.t. Duio (R), 16’24’’ Juninho (I), 5’16’’ s.t. Suazo (R), 8’37’’ Fabinho (I), 10’07’’ Suazo (R), 11’56’’ Deilton (I), 14’ Castagna (I), 19’57’’ Borges (I)
AMMONITI: Suazo (R), Jeffe (R)
ARBITRI: Rocco Morabito (Vercelli), Carlo Adilardi (Collegno) CRONO: Stefano Pasquino (Nichelino)