Angelana compatta: Paolucci-Bebetinho regolano l'Hatria

06/03/2017 Letto 675 volte

Società:    ANGELANA

L’Angelana Calcio a 5 ottiene altri tre punti importantissimi per il proprio cammino nella serie B futsal 2016/2017 e sale a quota 53 punti in classifica mantenendo la seconda piazza. 31 i punti di differenza fra le due squadre in campo e Gls Hatria, allenata dal mister perugino Boranga, che non ha mollato mai la presa nonostante la pressione giallorossa, ospiti che hanno condotto una buona partita.

LA PARTITA - L’Angelana ha portato a casa la vittoria in una partita ben diretta dai direttori di gara, grazie ad una marcatura per tempo. Il primo era un gran gol di Daniele Paolucci al 6′ della prima frazione, che chiudeva alla perfezionare uno schema da rimessa laterale. Gls Hatria per nulla arrendevole, che trovava un grande Michele Carpinelli che in particolare si superava in un paio di occasioni e sventava le minacce avversarie. La partita la chiudeva Bebetinho al 12′ della ripresa che sfruttava una palla gestita ad hoc da Tiago Goldoni e batteva il portiere avversario, 2-0 e gara in ghiaccio. I padroni di casa ben resistevano sugli avversari con l’uomo in più di movimento negli ultimi tre minuti di partita. 2-0 il finale. Angelana avanti compatta.

GLS HATRIA: Di Sante, Lucci, Bavaresco, Belleboni, Di Muzio, Trobia, Della Matrice, De Patre, Girardi, Garcia, Grilli, Sosin; All. Boranga
ANGELANA: Carpinelli, Carini, Vendrame, Trapasso, Paolucci, Bebetinho, Reitano, Krasniqi, Goldoni, Hicham, Alunni Santoni, Baldelli; All. Pergalani
Arbitri: Sodano di Bologna, Casadei di Cesena; Crono: Roscini di Foligno
Marcatori: 6′ pt Paolucci (A), 12′ st Bebetinho (A)
Ammoniti: Trapasso (A)