#FinalEightFutsal, la maledizione è di rigore: Milano batte ancora Prato VIDEO

11/03/2017 Letto 1161 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL EIGHT 2017

LA SEMIFINALE - IPrato sfata soltanto la metà del tabù Milano: dopo cinque sconfitte di fila, il primo pareggio; ma ai calci di rigore è sconfitto dalla banda di Sau. I meneghini accedono alla finale, grazie alle parate di Tondi dai tiri dal dischetto. La decisione dei lanieri di rivestirsi di bianco-azzurro non ha fruttato. Al Pala Wojtyla è 4-3 dopo i calci di rigore

NUOVA COMAUTO PRATO-MILANO 3-4 dcr (1-0 pt)

PRATO: Thiago Perez, Iacona, Fumes, Karaja, Ben Lamrabet, Josiko, Mangione, Balestri, Campagna, Rosati, Morganti, Murilo. All. Suso Rey

MILANO: Murdaca, Juanpe, gargantini, Luciano Mendes, Esposito, Leandrinho, Fantecele, Alan, Brioschi, Migliano Minazzoli, Tondi, Ghezzi. All. Sau

MARCATORI: Rosati (P), Gargantini (M)

ARBITRI: Marangi (Brindisi), Oliviero (Pesaro), Impedovo (Bari). Crono: De Lorenzo (Brindisi)

AMMONITI: Esposito (M), Fumes (P)

IL LIVE, PREPARTITA
La prima volta in maglia rossa ha portato fortuna ai lanieri, usciti vincitori nella lotteria dei calci di rigore contro l'Augusta. Suso Rey deve verificare le condizioni di capitan Balestri, acciaccato e dal minutaggio ridotto nei quarti. Occhio ai cartellini gialli: Felipe Fumes è l'unico diffidato rimasto in corsa per la coccarda tricolore. Sau sulle ali dell'entusiasmo dopo aver eliminato i padroni di casa del Cisternino, prossimi alla promozione diretta in A.

Affronto alla scaramanzia: il Prato torna alla casacca bianco-azzurra, abbandonando l'amuleto 'rosso' della serata di ieri

Suso Rey schiera Thiago Perez, Fumes, Josiko, Rosati, Murilo. Sau risponde con Tondi, Luciano Mendes, Esposito, Fantecele, Gargantini

IL LIVE, PRIMO TEMPO

00'00" Tutto pronto. Alla battuta del calcio d'inizio va il Prato

00'10" Prato in pressione sugli avversari

02'04" Josiko tenta la botta dal limite sinistro dell'area, palla fuori

02'32" Leandrinho centra la traversa con un destro al volo

03'30" Prato col pallino del gioco in questi primi minuti

04'19" Thiago Perez si oppone al tiro potente di Fantecele, squadre ancora sullo 0-0

04'40" Esposito centra il palo

05'30" Murilo si fa ipnotizzare da Tondi

05'54 Ammonizione per Esposito

07'05" Punizione ravvicinata per il Milano, azione che si perde

07'40" Thiago Perez reattivo su tiro di Leandrinho

08'25" Josiko calcia a lato, ripartenza sprecata

08'53" GOOOOOOOOOL DI PRATO!! Rosati insacca sugli sviluppi del calcio d'angolo

10'23" Gargantini sciupa da zero metri un assist al bacio di Fantecele

11'05" Morganti calcia a lato, sciupando il bel passaggio di Josiko

11'05" Timeout chiamato da Mister Sau

11'44" Esposito col sinistro al volo, Thiago Perez mette fuori

12'42" Murilo spreca un rigore in movimento, calciando alto

13'24" Fantecele calcia largo dalla trequartti avversaria

14'09" Conto falli sul 3-3

14'36" Timeout chiamato da Suso Rey

15'22" Alan tenta il tiro, Thiago Perez è attento

16'35" Conto falli sul 4-4

16'55" Rosati tenta un pallonetto, Tondi è attentissimo e devia

17'20" Quinto fallo per il Prato, ora a rischio tiro libero

18'04" Fumes si frappone al tiro di Leandrinho

18'08" Milano al quinto fallo. Ogni prossimo intervento irregolare sarà punito col tiro libero

18'39" Murilo tira una bordata, sfera deviata

Last minute. Rosati calcia in porta, Tondi devia in fallo laterale. Fantecele calcia a rete, palla che intoppa su Murilo. Fantecele semina il marcatore ma spara alto.  Fumes fa scorrere il cronometro, primo tempo che si conclude sull'1-0.

IL LIVE, SECONDO TEMPO

00'00" Calcio d'inizio, Milano alla battuta

01'01" GOOOOOOOOOOOL DI GARGANTINI!! Milano acciuffa il pareggio col numero 5

01'42" Milano al terzo fallo dopo neanche 2' di gioco

02'00" Thiago Perez attento su Leandrinho

03'00" Prato gioca col portiere di movimento

04'19" Migliano Minazzoli sciupa davanti a Thiago Perez

04'52" Super Thiago Perez ancora su Migliano Minazzoli

05'45" Terzo tentativo a vuoto di Migliano Minazzoli davanti al portiere del Prato

06'41" Juanpe colpisce il palo da posizione favorevolissima

08'00" Prato stabilmente con il portiere di movimento

08'30" Rosati salva sulla linea un gol già fatto e spedisce in angolo

09'24" Karaja calcia in porta, reattivo Tondi a deviare

10'10" Doppia conclusione di Esposito, Thiago Perez attento

11'26" Morgante incrocia col destro, Tondi è attento

12'39" Migliano Minazzoli fallisce un rigore in movimento, a mezza altezza

13'35" Timeout chiamato da mister Suso Rey

15'20" Ultime occasioni per portarsi in vantaggio da parte delle due squadre

16'00" Conto falli sul 3-1 per Milano

16'33" Fumes devia in angolo la conclusione di Juanpe

18'00" Squadre ancora in parità, si avvicinano i calci di rigore

18'55" Timeout chiamato da mister Sau

Last minute. Prato in possesso di palla. Murilo due volte al tiro, due volte deviato in fallo laterale. Fumes commette il quarto fallo per i suoi, viene ammonito e salterà l'eventuale finale. La partita finisce in parità, si va ai calci di rigore. 1-1