Catania, da sogno a incubo: il Barletta s'impone in rimonta nel recupero

15/03/2017 Letto 745 volte

Società:    CATANIA

Sconfitta amara, amarissima. Dopo la vittoria di Bisceglie, il Catania Calcio a 5 non concede il bis in Puglia, nel recupero della prima giornata di ritorno. A Barletta finisce 4 a 1 per i padroni di casa e Catania, ancora una volta in questo sfortunato campionato, si trova a recriminare per l’ennesima occasione sprecata. Una vittoria avrebbe cambiato completamente le carte in tavola per la corsa salvezza e, invece, Catania adesso dovrà vincere le prossime due partite e sperare che, nel frattempo, il Real Dem non conquisti nemmeno un punto. L’ago della bilancia, in questo senso, sarà ancora una volta il Barletta che affronterà gli abruzzesi fra una settimana in un altro recupero.

LA PARTITA - E pensare che il Catania in questa partita era anche passato in vantaggio, in avvio, con una rete del brasiliano Mieli. La partita aveva preso immediatamente il binario giusto, ma i rossazzurri, come successo già altre volte, hanno deragliato clamorosamente. Il pareggio dei padroni di casa arriva a 5 minuti dalla fine della prima frazione con Gabriel. In parità all’intervallo, Catania poteva certamente gestire meglio la situazione e, invece, i rossazzurri si sono persi in un bicchier d’acqua subendo le reti di Gabriel, Dell’Olio e Garrote. Da dire e raccontare, a parte il risultato finale di 4 a 1 per i padroni di casa c’è davvero poco. Catania adesso dovrà fermarsi nuovamente e guardare tutti dalla finestra nel prossimo turno di campionato dove, sconterà, è proprio il caso di dirlo, il turno di riposo. Si torna in campo per la penultima giornata in casa del Sammichele, con la speranza che non sia una sfida inutile, ma questo dipenderà tutto dal Real Dem.

CRISTIAN BARLETTA-CATANIA 4-1 (1-1 p.t.)
BARLETTA: Filò, Waltinho, Garrote, Cristian, Binetti, Prezioso, Lamusta, Gabriel, Dell'Olio, Di Paola, Dalosio, Capuano. All. Dazzaro
CATANIA: Dalcin, Moraes, Milluzzo, Rogerio, Marletta, Dominguez, Scalora, Tomasello, D'Anna, Mieli, Lombardi, Di Franco. All. Grasso
MARCATORI: 7' p.t. Mieli (C), 15'43'' e 5'58'' s.t. Gabriel (B), 7'31'' Dell'Olio (B), 18'01'' Garrote (B)
AMMONITI: Mieli (C), Moraes (C)
ARBITRI: Fabio Maria Malandra (Avezzano), Matteo Ariasi (Pescara) CRONO: Antonio Sessa (Foggia)