Il Ponte si sveglia troppo tardi: finisce 2-3 per il Kosmos S. Francesco

27/03/2017 Letto 842 volte

Società:    IL PONTE

IL MATCH - Dopo un primo tempo soporifero de Il Ponte contro il Kosmos, che ne ha approfittato segnando tre volte (di cui due autoreti), finalmente nella ripresa si rivede quella cattiveria agonistica necessaria a riaccendere il match da parte della compagine di casa. Ci pensa il solito Luca Ferrigno, che con una doppietta odierna raggiunge le ventiquattro reti stagionali, a riportare sotto nel punteggio i grigioneri. La partita si accende oltremodo nel finale, con attacchi ripetuti de Il Ponte che si scontrano sul palo e le parate del portiere avversario e le ripartenze del Kosmos che tengono in apprensione la difesa de Il Ponte. L'impressione che la squadra di casa non sarebbe riuscita a recuperare la gara, diventa realtà al triplice fischio dell'arbitro: Finisce 2-3 per la squadra di Tiburtino III.