La Roma calcio femminile vince il «derby»: 2-0 alla Sabina Lazio Calcetto

27/03/2017 Letto 818 volte

Società:    ROMA CALCIO FEMMINILE

Con il Sabina Lazio Calcetto non è mai una gara facile. Squadra compatta e che non si arrende mai, che all’andata costrinse al pareggio la squadra di mister Capatti nei minuti finali dopo aver rimontato lo svantaggio di 2 a 1. Questa volta le giallorosse non sbagliano quasi nulla, ben preparate alla pericolosità della gara dall’esperienza maturata dal mister ed il suo staff, vincendo alla fine con merito. Il risultato è di 2 a 0 a favore delle giallorosse con reti di Alessandro e Columbo.

CAPATTI - “Era una partita insidiosissima – dirà nel dopo gara mister Capatti – su un campo difficile e contro una squadra bisognosa di punti. Aggiungiamo che poi era un quasi derby ed ecco che la ricetta era pronta. Nonostante questo, al primo tiro in porta, un bolide sotto l’incrocio di Columbo ci ha portato subito in vantaggio. Il raddoppio di Alessandro, ormai vero capocannoniere della squadra, ha messo già al primo tempo la partita in cascina. Nella ripresa abbiamo gestito e portato a termine la gara giocando più con il cronometro che con le avversarie le quali però, in un paio di occasioni, ci hanno insidiato pericolosamente trovando il nostro portiere Valeriani pronta sempre a dire di no. Con questa vittoria ci apprestiamo ad iniziare la settimana che ci porterà al big match contro la BRC. Partita che, personalmente, non vedo l’ora di giocare”.