Catania, solo un tempo alla pari: diesel Sammichele, è 3-1

27/03/2017 Letto 880 volte

Società:    CATANIA

Con la solita grinta e voglia, nonostante la fresca retrocessione in Serie B. Catania perde 3 a 1 a Sammichele nell’ultima trasferta di questa sfortunata stagione: una partita giocata a viso aperto dai rossazzurri che hanno provato, anzi, hanno impensierito i padroni di casa, ma si sono arresi alle superiori motivazioni di una squadra ancora in corsa per la salvezza diretta.

CON LA FORMAZIONE MIGLIORE - Nonostante la retrocessione già maturata, dunque, Catania ha schierato la formazione migliore e, almeno nel primo tempo, ha giocato alla pari, anzi, è stato superiore al Sammichele. A suggello di questo di questo predominio, prima dell’intervallo è arrivato anche il gol Moraes che ha regalato il vantaggio ai rossazzurri: per il brasiliano gol numero 20 in stagione. Nella ripresa è subentrato l’atavico problema della formazione etnea: pochi cambi e tanta stanchezza. Sammichele, nel giro di 5 minuti, ha pareggiato ed è anche passato in vantaggio con Curri. Nonostante i tentativi catanesi di riequilibrare l’incontro, nel finale Sammichele chiude la questione con la rete decisiva di Cano. Finisce 3 a 1. Sabato prossimo per Catania ultima partita della stagione, al Palanitta contro Policoro, poi i rossazzurri saluteranno la Serie A2, con la promessa della società che si tratti solo ed esclusivamente di un arrivederci.

SAMMICHELE-CATANIA 3-1
SAMMICHELE:  Vavarelli, Francini, Curri, Gonzalez, Caio, Lopez, Giovinazzi, Toma, Cano, Pires, Corriero, Loschiavone. All. Guarino
CATANIA: Dalcin, Rogerio, Milluzzo, Moraes, Marletta, Di Franco, Dominguez, Scalora, Tomasello, D’Anna, Mieli, Lombardi. All. Grasso
MARCATORI: 19’52’’ pt Moraes (C); 1’48’’ st Curri (S); 4’35’’ st Curri (S); 19’46’’ Cano (S)
AMMONITI: Moreas, Rogerio e Mieli per Catania; Francini per Sammichele.
ARBITRI: Antonio Marino (Agropoli), Nicola Raimondi (Battipaglia) CRONO: Tommaso Impedovo (Bari)