Juniores, vittoria con rimpianto: 4-3 sull'Aosta nell'andata della finale regionale

08/04/2017 Letto 717 volte

Società:    ORANGE FUTSAL ASTI

Nella finale di andata del campionato regionale contro l'Aosta gli Orange creano e distruggono.

PRIMO ROUND - Dopo un ottimo primo tempo chiuso sul 3-0 grazie alle reti di Itria, Sanfilippo e Camisola, è ancora Itria ad inizio ripresa a firmare il 4-0. La partita sembra in controllo ma una disattenzione di Vitellaro permette agli ospiti di accorciare le distanze. Una foga immotivata regala ai valligiani una punizione che porta al 4-2 e dopo aver avuto una clamorosa occasione con Curallo e Meyer per allungare nuovamente, arriva il sesto fallo e il conseguente tiro libero trasformato per il 4-3 finale. La partita di ritorno si giocherà venerdì 21 aprile alle ore 18.30 ad Aosta.