Accademia, la post season degli Allievi parte bene: 7-3 al Casal Torraccia

Letto 1318 volte

Società:    ACCADEMIA SPORT

L'Accademia Sport del presidente Bertoni vince e convince nell'esordio della post season: gli Allievi battono 7-3 il Casal Torraccia nel secondo turno.

IL MATCH - I padroni di casa partono subito forte ed è Palmegiani a portare in vantaggio l'Accademi con un tiro da fuori. Arriva subito il raddoppio di Marcato, lesto a farsi trovare smarcato sul secondo palo e a segnare il più facile dei gol. Gli ospiti provano a riaprire la gara dimezzando lo svantaggio, ma gli orange trovano subito il 3-1 con Vona, che poi realizza anche la rete del 4-1 con il quale si conclude la prima frazione di gioco. La squadra del direttore tecnico De Angelis non si ferma e continua ad imporre il suo gioco sin dai primi minuti della ripresa: arriva la doppietta di Marcato - gol fotocopia al primo sempre libero sul secondo palo -, a chiudere le marcature arriva la tripletta di Vona e il goal di Morella. Il Casal Torraccia prova a rendere meno amaro il passivo e infatti nel finale chiude il match con due reti che fissano il punteggio sul 7-3, risultato che non deve trarre in inganno perché gli ospiti, pur avendo provato sempre a riaprire il match, hanno trovato il portiere di casa Di Giulio sempre attento.

Accademia Sport-Casal Torraccia 7-3

A.S.D Accademia Sport: Di Giulio Morella Marcato Vona G Rossi Balduzzi Farinazzo Palmegiani, Mignano D’Achille Mastrostefano Di Guida

Casal Torraccia: Natale,Capobianco,De Persio, De Marco, Di Giorgio ,Beretta, Bonaventura, Giannetti,Aquilotti,Dodaro, Focarelli Sabatini. Dir Iannacone

Marcatori: 3 Vona 2 Marcato  1  Palmegiani Morella