#FinalFourC2 | Real Terracina di rigore e in finale: decide Pariselli, La Pisana ko

29/04/2017 Letto 1853 volte

Autore:    Redazione
Società:    FINAL FOUR C2

#SATURDAYFUTSAL - Il Real Terracina è la prima finalista della Final Four di Coppa Lazio di Serie C2. Al PalaPestalozzi di Pomezia, la squadra pontina batte 4-2 La Pisana al termine di una partita bellissima e decisa soltanto ai tiri di rigore.

LA CRONACA - Primo tempo equilibrato, che si sblocca col tap-in di Di Biase dopo l'errore del portiere Bianchini, che non respinge bene la conclusione dalla distanza di Pariselli. Nella ripresa, La Pisana schiaccia il piede sull'acceleratore e pareggia i conti: botta dalla distanza di Mafrica, che passa tra la difesa avversaria e sbatte sul corpo di Carelli, autore del gol dell'1-1. La partita è nervosa e nei minuti finali entrambe le squadre si ritrovano al quinto fallo: al 24', Del Duca stende Marcucci e manda La Pisana al tiro libero. Rossetti si incarica della battuta, ma Minchella gli dice di no. Poco più tardi, il portiere si supera ancora togliendo la palla dall'incrocio sulla conclusione sempre di Rossetti. Nel finale, grave errore di Marcucci, che – già ammonito – si fa espellere per un fallo su Olleia. Dal dischetto del tiro libero si presenta Di Giorgio, ma calcia fuori. Si va ai supplementari. In superiorità numerica, il Terracina non riesce a trovare il vantaggio. E nella ripresa rischia pure di andare sotto sul tiro di Daniele Ridolfi, Minchella però è ancora una volta strepitoso. Poi ci pensa Del Duca a mandare in estasi il Terracina, con un tiro sotto l'incrocio dei pali che vale il 2-1, ma La Pisana non muore mai e trova il 2-2 con il destro di Mafrica. Si va ai rigori, dove risultano decisivi gli errori di Mafrica e Tagliacozzo. Pariselli non sbaglia e manda il Terracina in finale.

REAL TERRACINA-LA PISANA 4-2 d.t.r. (2-2 s.t.s., 1-1 p.t.s., 1-1 s.t., 1-0 p.t.)
REAL TERRACINA: Minchella, Olleia, Pariselli, Di Biase, Pecchia
, Del Duca, Campoli, Opromolla, Tara, Di Giorgio, A. Parisella, Di Mario. All. P. Parisella

LA PISANA: Bianchini, Marcucci, Rossetti, Graziani, Mafrica, Tagliacozzo, Gizzi, S. Ridolfi, Carelli, D. Ridolfi, Donzelli, Silvi. All. Mennini

MARCATORI: 3' p.t. Di Biase (T), 14' s.t. Carelli (P), 3' s.t.s. Del Duca (T), 4' Mafrica (P)

SEQUENZA RIGORI: Mafrica (P) alto, Olleia (T) gol, Tagliacozzo (P) parato, Pariselli (T) gol

AMMONITI: Marcucci (P), Bianchini (P), Ridolfi S. (P), Del Duca (T)

ESPULSO: al 31' s.t. Marcucci (P) per somma di ammonizioni

NOTE: al 25' s.t. Minchella (T) para un tiro libero a Rossetti (P), al 32' Di Giorgio (T) calcia fuori un tiro libero

ARBITRI: Giuseppe Lamorgese (Roma 2), Luca Paverani (Roma 2)