L'Atletico Anziolavinio conquista i playoff: 4-1 al Real Ciampino VIDEO

16/05/2017 Letto 967 volte

Categoria:    Video
Autore:    Redazione

LA PARTITA - Nel giro di una settimana, la post season di Serie C2 ha toccato l'alfa e l'omega. A sette giorni di distanza dagli spettacolari quarti di finale, e appena quattro giorni dopo le semifinali di Pomezia, il PalaPestalozzi celebra il ritorno in C1 dell'Atletico Anziolavinio: i neroniani di Alberto De Angelis piegano 4-1 nella finalissima il Real Ciampino e si riprendono un posto nell'élite del calcio a 5 laziale. De Marco apre il tabellino nel primo tempo, Violanti pareggia a inizio ripresa, poi il nuovo break di Mastroianni: il Real sbaglia un rigore con Barone e ci prova con il 5 vs 4, ma De Franceschi e De Marco chiudono i conti prima del triplice fischio.

REAL CIAMPINO-ATLETICO ANZIOLAVINIO  1-4 (0-1 p.t.)

REAL CIAMPINO: Bianco, Violanti, Ricca, De Luca, Perelli, Aletto, Gabrielli, Promutico, Carola, Celani, Barone, Germani. All. Spanu

ATLETICO ANZIOLAVINIO: Passera, Origlia, Musilli, De Franceschi, Scarpetti, De Carolis, Barsotti, Mastroianni, Corsi, Moncada, De Marco, Milani. All. De Angelis

MARCATORI: 12' p.t. De Marco (A), 5' s.t. Violanti (R), 18' Mastroianni (A), 29' De Franceschi (A), 30' De Marco (A)

NOTE: al 20' del s.t. Barone (R) calcia a lato un rigore

AMMONITI: Aletto (R), Barone (R)

ARBITRI: Leonardo Fallace (Roma 2), Luigi Maria Aragona (Roma 2), Diego Loris Mitri (Albano Laziale)