Clamoroso: Benfica fuori dall'Europa! Magia di Cavinato, Sporting in finale VIDEO

11/06/2017 Letto 1332 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Pietro Santercole

I CAMPIONATI DEGLI ALTRI - L'ultima volta senza derbone di Lisboa in finale "scudetto" nel 2013-2014: con lo Sporting capace di domare il Fundao. Accade di nuovo. Ha del clamoroso ciò che succede al Pavilhão da Luz. Il Benfica, sconfitto in gara-1 ai tiri di rigori dal Braga, cade 2-1 in casa in gara-2 delle semi #playff2017, viene eliminato e non parteciperà alla prossima Uefa Futsal. Eppure nella tana delle Aquile tutto sembrava presagire un altro risultato dopo la rete dell'Imperatore Elisandro. Lo Sporting Braga ha il merito di restare aggrappato alla gara e pareggia nella ripresa con André Coelho. Le Aquile di Lisboa si divorano tantissime palle gol, compreso un rigore proprio con Patias. A 22" dal suono della sirena Tiago Brito spegne la Luz!

LA TRIADE AZZURRA IN FINALE - Tutto facile, invece, per lo Sporting della Triade Azzurra Cavinato-Merlim-Fortino. Forte del successo in gara-1, i Leoni di Lisboa si ripetono contro la rivelazione Modicus. Botta e risposta Pedro Cary-Gabriel Pereira, Varela e Diogo (su rigore) spingono i vice campioni d'Europa: 3-1 all'intervallo. Nella ripresa Cavinato s'inventa una "golazo" al volo da fuori area, che vale il 4-1. Pedrinho prova a riaprire l'incontro, Merlim lo chiude anticipatamente. Sporting-Braga: la finale che nessuno si aspettava.