Fenomeno Merlim: Sporting a valanga e sul 2-1 col Braga nelle Finals VIDEO

25/06/2017 Letto 5516 volte

Categoria:    Vari
Autore:    Pietro Santercole

I CAMPIONATI DEGLI ALTRI - Aveva già fatto due gol in gara-2, ma non erano serviti alla rimonta del suo Sporting. Stavolta Babalù si ripete e trascina alla sua maniera i Leoni di Lisboa al successone di Odivelas. I vice campioni d'Europa mostrano i muscoli in gara-3 delle Finals, travolgono 6-1 il Braga e si portano sul 2-1 nella serie per il titolo portoghese.

E' proprio un Merlim in modalità top player a sbloccare il risultato con un gran tiro dalla distanza. Diogo raddoppia, Dieguinho fa tris sul finire della frazione: 3-0 all'intervallo e match in ghiaccio. La passerella dei ragazzi di Nuno Dias prosegue nella ripresa: Diogo cala il poker, Eli Junior realizza l'unico gol del Braga, Merlim s'inventa da solo il 5-1, Pedro Cary chiude il set: 6-1. Martedì gara-4 a Braga, è il primo Championship Point per lo Sporting.

L'1-0 DI MERLIM