Maccan, un ottimo inizio: il pari col Carrà© Chiuppano mette di buon umore

04/09/2017 Letto 540 volte

Società:    MACCAN PRATA

Comincia a pagare il lavoro di preparazione del Maccan. Dopo la domenica altalenante a Pieve Tesino, i gialloneri impongono il pari in casa del Carrè Chiuppano, formazione neopromossa in serie A2. Un 4-4, per giunta, maturato dopo essere andati per due volte in vantaggio, senza ritrovarsi mai sotto nel parziale. Netto il predominio degli uomini di Bovolenta nella prima frazione, chiusa sul 3-0 per effetto delle reti di Štendler, Vulikić e De Bernardo. Solo nella ripresa i gialloneri subiscono il ritorno dei più quotati avversari, fino al 3-3. Quindi il nuovo vantaggio di Štendler a illudere, prima del definitivo 4-4.

BUON FRASEGGIO - Ritmi altissimi, condizione atletica che incomincia a farsi sentire e un buon fraseggio, gli ingredienti su cui il team di Bovolenta ha costruito questo pareggio, che lascia ben sperare per il prosieguo della preparazione e le prime uscite di Coppa.