Amichevoli, Sammichele con le gambe pesanti: ci pensa Milucci, 3-2 al Manfredonia

14/09/2017 Letto 552 volte

Società:    SAMMICHELE

Seconda vittoria in altrettante amichevoli per il nuovo Sammichele di Domenico Lodispoto che supera non senza qualche affanno il Manfredonia. Per i padroni di casa scendono in campo dal primo minuto Bartilotti, Crocco, Caio, Trovato e Milucci; nello starting five di Miki Grassi ci sono invece l'ex Barros tra i pali, Abraham, Boutabouzi, Perez e Laccetti.  Il primo squillo è del Manfredonia che dopo soltanto trenta secondi colpisce il palo con Abraham a Bartilotti battuto. La reazione del Sammichele arriva con Caio che sblocca il risultato al 3'. Complice il pesante carico di lavoro a cui è stata sottoposta la squadra in settimana, Lodispoto effettua un'ampia rotazione ed è il Manfredonia a rendersi più pericoloso con Rodrigo e Boutabouzi vicini alla rete del pareggio. Rete del pareggio che arriva proprio con Rodrigo al 17' con Bartilotti stavolta non impeccabile. Il Sammichele reagisce subito e trova con Crocco la rete del nuovo vantaggio al 19': il tiro dell'argentino colpisce la parte interna della traversa e poi sbatte al di là della linea per il 2-1, risultato con cui si va negli spogliatoi.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa gli ospiti pareggiano dopo appena tre minuti con Latorre. Crocco si fa vedere nuovamente nella metà campo offensiva ma viene fermato dal palo, poi su tiro libero per il Sammichele fallisce tre occasioni con lo stesso Crocco e Milucci ipnotizzati da Angiulli e Loschiavone che calcia a lato. Lodispoto a 2' dal termine si gioca la carta del quinto di movimento ed è Millucci a trovare la rete del definitivo 3-2 con un tocco di precisione dopo un assist di Trovato. Grassi risponde con Angiulli avanzato nella metà campo offensiva per creare superiorità ma Tasso si fa trovare pronto nell'unica occasione in cui viene chiamato in causa. La gara si conclude con la vittoria del Sammichele, vittoria che fa morale ma mette in evidenza la forma non ancora perfetta dei ragazzi di Lodispoto, che saranno impegnati sabato prossimo nel memorial "Nino Pizza" al Pala Fiera di Pesaro insieme ai padroni di casa ed il Milano.

SAMMICHELE-MANFREDONIA 3-2
SAMMICHELE: Bartilotti, Crocco, Caio, Trovato, Milucci. Curatoli, Valentini, Balena, Corriero, Loschiavone, Angiulli, Tasso, Toma. Allenatore: Lodispoto
MANFREDONIA: Barros, Abraham, Boutabouzi, Perez, Laccetti. La Torre, Ciullo, Rodrigo, Steduto, Gesualdi, Solopero, Angiulli. Allenatore: Grassi
MARCATORI: 03'11" Caio Jr. (S), 16'59" Rodrigo (M), 18'23" Crocco (S), 23'05" La Torre (M), 38' 33" Milucci (S)
NOTE: al 31'23" Angiulli (M) para tiro libero a Crocco (S), al 15'51" Angiulli (M) para tiro libero a Milucci (S), al 37'50" Loschiavone (S) calcia tiro libero fuori
FALLI: 3-3 p.t., 3-8 s.t.