Migliano Minazzoli in modalità  Serie A: fiducia Milano per il debutto

19/09/2017 Letto 342 volte

Società:    MILANO

A Pesaro, per il Memorial Nino Pizza, il confronto triangolare con i padroni di casa del Pesarofano, il Sammichele di serie A2 e il Milano, è stato un ottimo test per tutti. Nella prima partita il Milano si scontra con il Sammichele, formazione di Serie A2 girone B.

OTTIMISMO - Il Milano inizia con Ghisleni tra i pali, Delgado, Horvat, Ziberi, Minazzoli, ed è proprio quest’ultimo a portare in vantaggio i biancorossi al 3’30”. La formazione di Daniele Sau parte bene e lo conferma il raddoppio siglato da Peverini al 6‘. Risposta con orgoglio del Sammichele che al 15′ con Milucci e al 18′ con Magnusat impattano il confronto. Finale per 2-2. Allora si va ai rigori: Pagnusat si fa parare il penalty da Ghisleni, ma anche il Milano sbaglia con Esposito. Infine è Crocco a farsi parare dai 5 metri da un ottimo Ghisleni che fa vincere il Milano la prima sfida (2 punti ai biancorossi, 1 al Sammichele). Negli altri rigori calciati dal Milano gol di Urio e Leandrinho. Nella seconda gara è Sammichele, perdende col Milano, ad affrontare il Pesarofano con i marchigiani che si impongono con un netto 3-1 e balzano in avanti in classifica con tre punti. Finale di torneo con la supersfida tra le due squadre approdate in serie A. Mister Daniele Sau schiera Tondi in porta, Urio, Horvat, Leandrinho e Esposito. Il Pesarofano schiera subito il portiere di movimento ed inizia bene siglando al 4′ la rete del vantaggio di Boaventura. Al 9′ grandissima occasione di Minazzoli solo davanti al portiere, ma il pareggio non arriva. Un minuto dopo è Urio a concludere in modo pericoloso ma il tiro va fuori di poco. Risponde Bicinho per il Pesarofano, ma il suo destro va a lato. Partita che si accende tra Bicinho e Urio tra il 15′ e 16′ con scambi reciproci di falli, ma si continua a giocare. Al 17′ è lo stesso Urio a farsi nuovamente pericoloso ma la sua conclusione coglie il palo esterno. La “finale” termina 1-0 per il Pesarofano che si aggiudica il torneo a punteggio pieno, secondo il Milano (2 punti) e ultimo Sammichele (1).