Sport Country, la prima amichevole è positiva: cinquina all'Arena Cicerone

19/09/2017 Letto 546 volte

Società:    SPORT COUNTRY CLUB

Primo test amichevole per lo Sport Country Club di mister De Falco contro la formazione formiana dell’Arena Cicerone del presidente Macone e di mister Sai. È stata l’occasione per provare alcune soluzioni tattiche e naturalmente per provare i nuovi under tesserati in queste ore. Da considerare che alcuni senior non sono al meglio ma era importante per mister De Falco vedere all’opera la squadra.

PRIMA AMICHEVOLE - Primo tempo terminato con il risultato di 2 a 0 grazie alla doppietta di Damiano Sorrentino mentre nella seconda fase di gioco lo Sport Country Club C5, dopo che i padroni di casa accorciano le distanze con Rudy Trocchia, incrementa il vantaggio con Alessandro Pierro, uno degli under in prova. A seguire Luca De Santis che mette a segno il quarto gol ed infine terza rete personale per  Damiano Sorrentino, quinta del match amichevole. Buone le indicazioni per il mister biancorosso De Falco anche se l’avversario non era di livello, ma nello Sport Country Club mancavano un po di giocatori. Da lunedì si riparte con gli allenamenti con gli elementi disponibili fino ad ora in attesa di integrare la rosa con gli assenti per problemi di lavoro. La nota positiva per la società sono gli avvenuti tesseramenti di due nuovi under Nicholas Gataleta (1998) e Simone Iorio (1997),il primo proveniente dalla Don Bosco Gaeta mentre il secondo ex giovanili Gaeta Calcio. C’è poi Alessandro Pierro (1997), in attesa di tesseramento, che ha dimostrato di poter essere utile alla causa biancorossa.