Fortini: gol al debutto da capitano. Ma è un finale amaro: Lazio battuta dai Lupi

23/09/2017 Letto 634 volte

Società:    SS LAZIO

Grande partita in Veneto, con la Lazio che sale 2-0 nel primo tempo, prima che del ritorno dei Lupi. Nella ripresa botta e risposta fra Betao e Fortini, prima del gol vittoria di Ramon col portiere di movimento.

PRIMO TEMPO - A San Martino lo spettacolo non manca mai. La Lazio soffre nelle battute iniziali dell'incontro, con la Luparense subito vicina al vantaggio con Lara (doppio palo sulla conclusione volante), ma passa a sorpresa grazie alla scaltrezza di Gedson. Il vantaggio carica i biancocelesti che se la giocano a viso aperto, trovando anche il raddoppio grazie ad un mancino chirurgico di Tiziano Chilelli. Passano i minuti e l'unica vera pecca dei capitolini è quella di caricarsi eccessivamente di falli. Il primo libero di Ramon è neutralizzato da Laion, mentre il secondo, affidato a Jefferson, dà nuova linfa ai padroni di casa. Trenta secondi dopo aver accorciato le distanze, Honorio si inventa uno splendido 2-2 con il quale si va al riposo.

SECONDO TEMPO - I Lupi ripartono a testa bassa, passando avanti con Betao al quarto minuto. Ma dopo una grande fase di spinta, i Lupi calano e sale la Lazio impattando nuovamente la sfida con Fortini al decimo. Sul 3-3 i Lupi insistono, costringendo Laion agli straordinari. Quando le forze sembrano ridotte al lumicino, Marin si gioca il portiere di movimento: Ramon infila il 4-3 che di fatto chiude la contesa. Negli istanti dopo, si consumano due cartellini rossi, a Bizjak e Daniele Chilelli, che fanno chiudere la Lazio con solamente tre uomini in campo. Domenica prossima col Real Rieti saranno assenze che peseranno.

LUPARENSE-LAZIO: 4-3 (2-2 pt)
LUPARENSE: Miarelli, Drago, Ramon, Lara, Jefferson, Honorio, Revert Cortes, Pavanetto, Betao, Taborda, Grigoras, Leofreddi. All. Marin
LAZIO: Laion, Gattarelli, Tosta, Gastaldo Fortini, Gedson, D. Chilelli, Bizjak, Biscossi, Calzetta, T. Chilelli, Liistro. All. Angelini
RETI: 4'42'' pt Gedson (Lz), 7'52'' T. Chilelli (Lz), 15'02'' Jefferson (Lu), 15'36'' Honorio (Lu), 4'16'' st Betao (Lu), 9'05'' Fortini (Lz), 18'13'' Ramon (Lu)
AMMONITI: Gastaldo (Lz), Bizjak (Lz), Gedson (Lz), D. Chilelli (Lz)
ESPULSI: 18'21'' pt allontanato Gianfranco Angelini (Lz) per proteste, 18'27'' Bizjak (Lz) per somma di ammonizioni, 19'14'' D. Chilelli (Lz) per somma di ammonizioni
ARBITRI: Fabrizio Burattoni (Lugo di Romagna), Fabiano Maragno (Bologna) CRONO: Federico Beggio (Padova)