Slovak Futsal Week, Spagna: successo di misura. Ora tocca all'Italfutsal VIDEO

25/09/2017 Letto 810 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Pietro Santercole

LA PARTITA - La Spagna vince ma non convince del tutto nella gara inaugurale dello Slovak Futsal Week, prestigioso triangolare internazionale dove partecipa anche l'Italfutsal di Menichelli. A Bratislava, i padroni di casa partono con il turbo inserito, colpiscono subito una traversa e passano in vantaggio dopo poco più di 2' con Faraj. Le Furie Rosse faticano a entrare nel (test) match, cercano di portare l'incontro su ritmi a loro più congeniali, crescono con il passare dei minuti, pervenendo al pari a metà frazione, sugli sviluppi della solita palla inattiva: corner di Ortiz, conclusione al volo sulla banda opposta di Pola, palla deviata e 1-1. Il sorpasso dei campioni d'Europa a 4'36" dal duplice fischio, una gran bella girata vincente di Solano. Il pivot dell'Inter Movistar si ripete in apertura di ripresa, ancora su palla inattiva (corner). La Roja amministra il doppio vantaggio, senza incantare. Un erroraccio difensivo del portiere del Palma Barròn frutta il 3-2 di Drahovsky, ma non c'è più tempo. Martedì tocca all'Italfutsal di Menichelli, senza l'infortunato Gabriel Lima, proprio contro i maestri di fùtbol sala: diretta streaming sulla pagina facebook di futsalslovakiask.