Super Ricardinho fa 125. Ma il Portogallo crolla con la Russia, 7-3 VIDEO

27/09/2017 Letto 720 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Pietro Santercole

LA PARTITA - La "campagna di Russia" ha evidenziato un Portogallo competitivo a metà e un Ricardinho sempre più Magico. Dopo il 3-3 di gara-1, i lusitani di Braz vengono sconfitti 7-3 dai vice campioni d'Europa e del mondo. Il fuoriclasse di Gondomar impiega due minuti per sbloccare il risultato, ponendo il suo autografico, con tanto di penna stilografica, sul tabellino dei marcatori. Il suo 125esimo centro con la maglia portoghese. André Coelho firma il raddoppio, ma si scatena lo squadrone di Skorovich: l'ottimo Chishkala guida la rimonta, Eder Lima e doppio Asadov fissano il punteggio sul 4-2 all'intervallo. Nella ripresa Eder Lima si ripete, Bruno Coelho accorcia le distanze, Davydov e Milovanov spengono le velleità lusitani di rimonta, decretando il definitivo 7-3.