Paolucci riacchiappa il Ferentino, Pereira lo castiga: l'Active sale al secondo posto

22/10/2017 Letto 896 volte

Società:    ACTIVE NETWORK VT

Espugnata Ferentino. Dopo una gara combattutissima e sempre in equilibrio, sono arrivati 3 punti che lanciano l'Active Network in classifica. A rincorrere gli avversari per tutto il primo tempo, con i pareggi firmati da Matheus Ferreira ed Israel Caro, la squadra di Rafa Torrejon chiude in svantaggio 3-2 il primo tempo.

DECIDE PEREIRA - Nella ripresa arriva subito il pari di Paolucci ma anche l'espulsione di Mastropietro, appena entrato. Paolo Lo Buglio riprende posto tra i pali, così l'Active supera indenni l'inferiorità, per poi andare in vantaggio ancora con Paolucci. L'A.M. Ferentino non molla, pareggia ancora e tenta di vincere anche col portiere di movimento, ma è Alcides Pereira a segnare il decisivo 5-4.