Caserta Futsal, un film senza lieto fine: pari e rimpianti contro il Volare Polignano

23/10/2017 Letto 760 volte

Società:    NAPOLI BARRESE

E’ durato 38’ il sogno della vittoria in terra di puglia  per i ragazzi di Mister Ventimiglia raggiunti a 1’34” dalla sirena da un Volare Polignano che ha avuto il merito di crederci fino in fondo riagguantando un pari che sembrava ormai perduto. Ventimiglia si presenta in terra di Puglia senza Cappella ,Centore e Assemian per la prima difficile trasferta lunga contro una squadra “avvelenata” dalla sconfitta casalinga di sette giorni or sono.

LA PARTITA - Si comincia e sembra mettersi male per i ragazzi cari al duo Iannone-Serino al primo affondo l’arbitro assegna un calcio di rigore ai locali per un dubbio fallo di mani di Imparato che verra’ anche ammonito dal dischetto Carrieri pero’ manda la palla sul palo e da il via al primo tempo spettacolare dei rossoblu’ che vanno in gol con Lavagna al 7’22” mentre dall’altra parte comincia la Stratosferica partita di Danilo Della Valle che chiude a tripla mandata la propria porta!!!  Al 13’ la squadra di terra di lavoro si trova addirittura in triplo vantaggio grazie alla doppietta di un ottimo Silvio D’Aniello  che porta i suoi al riposo proprio con un eclatante 0-3 che ammutolisce il folto pubblico presente. Nella ripresa ci si aspetta la veemente reazione dei locali che aggiungono qualita’ inserendo Marturano, l’universale di San Martin risultera’ il migliore in campo per i suoi, mentre i rossoblu’ tengono bene il campo fallendo purtroppo varie occasioni che avrebbero dato senza dubbio il colpo del k.o ai ragazzi di mister Rotondo che vedono sbarrate tutte le loro iniziative da Della Valle in giornata di grazia che para di tutto e di piu’ ma al 34’ capitan Bovino trova lo spiraglio giusto dopo una serie di batti e ribatti e realizza il gol del 1-3 la segnatura fa letteralmente impazzire il pubblico presente che diventa sesto uomo in campo spingendo la squadra di casa alla ricerca del miracoloso pareggio da parte sua mister Rotondo tenta il tutto per tutto con il portiere di movimento venendo premiato dalla doppietta di Carrieri al 37’ e al 38’26” con l’esplosione di gioia del pubblico locale l’ultima emozione e’ pero’ nei piedi di Della Corte che sfiora l’incrocio  pochi attimi prima del fischio finale. Tra sette giorni difficilissimo impegno casalingo contro l’Alma Salerno di Salas ,Villalba e Galinares ma la strada dei Boys di Ventimiglia continua con rispetto si ma senza paura.

Volare Polignano-Caserta Futsal  3-3 (0-3)
CasertaFutsal: Della Valle, Imparato, Natale, Della Corte, Palumbo, Lavagna, Faraone, D’Aniello, Cardillo, Canneva, De Morais, Mazzei. All. Ventimiglia
Volare Polignano: Croft, Cantatore, Carrieri, Impedovo, Bovino, Vavalle, Sciannanblo, Nardone, Odorino, Vera, Maturano, Pellegrini. All. Rotondo
Marcatori: 7’22” Lavagna (C), 8’48” 12’48”D’Aniello (C), 34’09 Bovino (VP), 37’02” 38’26” Carrieri (VP)
Arbitri: Cannistra’ (Catanzaro) Grande (Rossano) crono Tafuro (Brindisi)Spett. 250 circa