Vigor, un 4-4 con tanti rimpianti. Angeletti comunque soddisfatto: «Stiamo crescendo»

29/10/2017 Letto 569 volte

Società:    ECOCITY GENZANO

Una partita sulla carta difficile, contro una squadra più avanti in classifica e sempre vittoriosa tra le mura amiche. Tante le incognite che attendevano i ragazzi di Angeletti nello scontro contro li romani dello Juvenia. Eppure l’avvio è incoraggiante, i cisternesi fanno la partita e Barontini porta avanti i suoi con un bolide da posizione defilata. Le due squadre si affrontano giocando un buon futsal, ma la Vigor concede pochissimo. A metà frazione, nel giro di un minuto, risultato ribaltato e 2-1 per i locali che passano grazie a un rigore quantomeno generoso. Nel finale di tempo Ponso pareggia e Zacchino firma il nuovo sorpasso allo scadere. Nella ripresa lo Juvenia alza i giri e la Vigor prova a contenere, ma il pareggio dei romani riporta in equilibrio il match. Zacchino suona la carica e realizza ancora con una punizione che sembra poter regalare i tre punti ai suoi. Ma il calcio a 5 è bello per questo e nel finale c’è ancora tempo per i padroni di casa di agguantare un insperato pari con il portiere di movimento. 4-4 e qualche rammarico, nonostante una classifica che ci regala una Vigor Cisterna distante appena tre lunghezze dalla vetta.
“Stiamo crescendo - il commento di mister Luca Angeletti - e stiamo capendo che il campionato sarà molto equilibrato. Saranno i dettagli a stabilire chi potrà giocare un playoff piuttosto che un playout ed è per questo che dobbiamo macinare gioco e punti sabato dopo sabato”.