Velletri, il poker all'Eur Massimo vale la vetta solitaria. Sabato derby ad alta quota

29/10/2017 Letto 678 volte

Società:    VELLETRI TECHNOLOGY

Prosegue la striscia di vittorie del Velletri, che guida la classifica del girone a punteggio pieno. Quattro partite e quattro vittorie, con 32 gol fatti e 7 subiti. Un ruolino di marcia niente male per i ragazzi di Andrea Casini che sabato pomeriggio sono scesi sul parterre dell’Eur Massimo, portando a casa i tre punti. E’ stata una delle partite più equilibrate giocate fin qui dai biancoblu veliterni, che comunque hanno avuto sempre la sfida in pugno, nonostante i capitolini abbiano cercato di impegnare la porta di Donazzolo più volte. Ci sono voluti 12 minuti della prima frazione di gioco per vedere il primo gol dei veliterni, dopo un’azione che ha visto Montagna imbeccare Kaci Besi, che in velocità ha battuto l’estremo difensore romano.  Passato in vantaggio, il Velletri ha gestito la gara, trovando il raddoppio con capitan Montagna. Sul due a zero i capitolini si sono affacciati più volte dalle parti di Donazzolo, attento in un paio di occasioni. All’8 della ripresa calcio di rigore per i padroni di casa, ma Donazzolo sale sugli scudi parando il penalty. Un episodio che ha fiaccato la resistenza dell’Eur Massimo e permesso al Velletri di allungare prima con Besi, autore di una doppietta e capocannoniere del girone con 9 gol all’attivo, e poi con Donazzolo, autore del definitivo 4-0. Velletri ora solo al comando e capace di sfruttare al meglio il passo falso dell’Atletico Genzano, che non è andato oltre il pari contro il DeafSpqr. Sabato 4 novembre andrà in scena il più classico dei derby tra l’Atletico Genzano e il Velletri.