Roma, la marcia in vetta prosegue: Cioccia e Santilli firmano il 2-1 all'Aprilia

30/10/2017 Letto 481 volte

Società:    ROMA CALCIO FEMMINILE

La Roma calcio femminile di calcio a 5 dopo 5 giornate di campionato è in testa alla classifica insieme alla Sabina Lazio Calcetto. Il cammino è ancora lungo, ma la squadra sta dimostrando maturità e concretezza, cose su cui mister Capatti ha molto lavorato. Con l'Aprilia la vittoria è arrivata per due reti ad uno e non è stata facile. L'Aprilia ha cercato il pareggio con caparbietà fino all'ultimo secondo di gioco. A segno per le giallorosse sono andate Cioccia e Santilli.

CAPATTI - Ecco l'analisi della partita secondo mister Capatti: "Partita difficilissima contro un avversario che non merita la classifica che ha. L'Aprilia sin dall'inizio ha proposto un'idea di gioco che, nella prima frazione, ci ha per lunghi tratti messo in difficoltà. Fondamentale è stato trovare il pareggio poco dopo il loro vantaggio e, dopo l'intervallo, andare in vantaggio. Sì, perché nel secondo tempo abbiamo preso meglio le misure e, conseguentemente al loro calo fisico, abbiamo trovato le giuste contromisure per portare a casa un'altra vittoria. Questo risultato è di fondamentale importanza per approcciare al meglio il bimestre novembre-dicembre, mesi in cui affronteremo le squadre che con noi occupano le parti alte della classifica. Dobbiamo arrivarci nella miglior posizione di classifica possibile, così da avere un vantaggio sui nostri avversari almeno sulla carta. Il campo, poi, ci racconterà la sua verità. Siamo pronti, partiamo!"