Futura U19, partenza a tutta: Modafferi ne fa altri sei, 8-5 esterno al Paola

30/10/2017 Letto 550 volte

Società:    POLISPORTIVA FUTURA

La Futura U19 conferma fuori casa quanto di buono fatto vedere nella prima partita. Di nuovo 8 gol rifilati agli avversari di turno con un Modafferi in grande spolvero che con i suoi 6 gol arriva a quota 9 in due gare.

IL MATCH - La partita di oggi si mette subito bene con la Futura che dopo 12 minuti è in vantaggio per 4 a 0 e con ben 5 falli già commessi dagli avversari ormai da 4 minuti. Il primo tempo si chiude sul 5 a 1 e con una prestazione impeccabile dei ragazzi di mister Leonti guidati da capitan Pannuti, con Tripodi, Lo Giudice e Scappatura su tutti. La ripresa continua sulla stessa falsariga e i ragazzi della squadra di Motta San Giovanni si portano sul 7 a 1. A questo punto un calo di tensione consente ai locali di mettere a segno 2 reti e portarsi su 7 a 3. La partita si chiude poi con l'ottavo gol della Futura e con altri due gol che consentono al Paola di arrivare a 5 reti.

AVANTI TUTTA - Ottima quindi la prestazione dei ragazzi della Futura chiamata ora a confermarsi nelle prossime gare. Soddisfatto il responsabile del settore giovanile Enzo Iaria che, insieme al presidente Cogliandro ed al ds Gattuso, hanno accompagnato la squadra. Iaria invita tutti a rimanere con i piedi per terra e a continuare a lavorare con impegno e massima attenzione. Lunedì inizio del campionato under 18 con la prima partita alle 18.00 a casa del Reggio FC. In bocca al lupo da tutta la societa anche agli altri ragazzi per il nuovo campionato che si apprestano ad affrontare.