Noci, un successo Gigante: 2-0 a Copertino, nell'infrasettimanale il San Marzano

30/10/2017 Letto 312 volte

Società:    PUROBIO NOCI

Seconda vittoria di fila per la puroBIO cosmetics Noci, che batte il Saint Joseph Copertino per 2-0.

IL MATCH - Succede tutto nel primo tempo. Al 10’ Gigante intercetta un pallone e palla al piede s’invola verso la porta siglando l’1-0. Passa poco più di un minuto ed è ancora Gigante a mettere in rete il suggerimento di Colantuono. Le padrone di casa di Copertino provano a rendersi pericolose su punizione ma Balestra non si fa sorprendere. Il quintetto biancoblu allenato da Mina D’Ippolito si fa vedere con Colantuono che scheggia l’incrocio dei pali e con Sportelli che non inquadra la porta. Il primo tempo si chiude senza ulteriori sussulti e sul doppio vantaggio nocese. Nella ripesa la puroBIO tenta di allungare ancora con De Brito, Sportelli e Gigante che non riescono a centrare la porta. Le avversarie del Saint Joseph provano a rifarsi sotto e, negli ultimi minuti, si giocano la carta del portiere di movimento ma senza risultato. La partita si chiude con le nocesi che portano a casa i tre punti in palio. Nella prossima gara la puroBIO cosmetics Noci ospiterà al “PalaFiore” l’Atletic San Marzano.