Velletri U21, falsa partenza: la squadra di Rulli cade 7-4 all'esordio con l'Isola

30/10/2017 Letto 855 volte

Società:    VELLETRI

Parte con una sconfitta per 7-4 la stagione agonistica del Velletri C5 Under 21, k.o. nella trasferta Fiumicino contro la Futsal Isola.

IL MATCH - Nl primo tempo parte forte il Velletri che nel giro di 6 minuti realizza due reti con Trenta e Pompei, i padroni di casa inseriscono il portiere di movimento e ribaltano il risultato portandosi sul 3-2. Nel finale del primo tempo, però è Vicario a siglare il 3 pari sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo: la Futsal Isola con una pressione a tutto campo mette in difficoltà il Velletri, trovando subito la rete del 4-3. Immediata la replica dei biancoblu, che, dopo pochi minuti, agguantano il pareggio con una rete di Trenta. Per il pubblico presente, la partita è stata divertente e giocata a viso aperto da ambedue le squadre, pronte ad accaparrarsi la vittoria finale. A 10 minuti dalla fine del 2º tempo, il Velletri fallisce clamorosamente il gol del 4-5: occasione sui piedi di Pompei che, vincendo il contrasto con l’ultimo uomo di movimento, si ritrova con la palla sulla linea di porta, completamente vuota, ma inspiegabilmente si blocca e decide di non metterla dentro. Partita che si sarebbe potuta mettere in discesa per il Velletri, che in quel momento si trovava nella situazione di 5º fallo a favore. L’errore ha un inevitabile contraccolpo su tutta la squadra che accusa il colpo, incassando altri 3 gol da parte dei lidensi che portano il risultato sul 7-4. A un minuto dalla fine, Trenta sbaglia il tiro libero che comunque non avrebbe evitato la sconfitta. Una sconfitta che brucia, pensando a come è scaturita e alle occasioni sprecate, ora sarà cura di Mister Rulli far metabolizzare e ripartire già da domenica prossima, nella quale il Veleltri tra le mura amiche incontrerà il Vega.