02/11/2017 Letto 870 volte

Categoria:    Nazionale
Autore:    Redazione
Società:    ITALIA

Parte con due vittorie la spedizione Azzurra delle Nazionali Under 17 di Futsal maschile e femminile ai Tornei di Qualificazione per i Giochi Olimpici Giovanili di Buenos Aires 2018. Gli Azzurrini guidati da Carmine Tarantino a Podcetrtek in Slovenia vincono a mani basse contro i pari età della Romania: 6-1 il risultato finale, dopo che il primo tempo si era concluso con l’Italia in vantaggio grazie a una rete segnata da Ferretti. I ragazzi poi si scatenano nella seconda frazione di gioco realizzando altre 5 reti (di nuovo Ferretti, seguito da Coppe, Achilli, Filipponi e Palmegiani) incassandone una su autorete di Filipponi (clicca per le foto). Il prossimo match stasera sarà contro la Repubblica Ceca che ha vinto 5-1 il match d’esordio contro i padroni di casa della Slovenia.

Anche le Azzurrine a Viana do Castelo  in Portogallo si sono fatte onore superando con un rotondo 2-0 le coetanee dell’Azerbaijan: una rete per tempo, la prima realizzata prima da De Massis e poi nella ripresa chiude il match Murru. Le ragazze guidate da Francesca Salvatore questa sera se la vedranno con l’Ucraina che ieri ha subito una pesante sconfitta dal Portogallo (13-1).