Lo Sport Country Club rialza la testa, De Falco: "Vittoria che dà  morale"

05/11/2017 Letto 449 volte

Società:    SPORT COUNTRY CLUB

Certamente la voglia di riscatto per lo Sport Country Club era grande e grazie a una prestazione molto positiva i biancorossi di mister De Falco sono riusciti ad avere la meglio sull’Accademia Sport di mister Antici. Prima fase di studio per capitan Sorrentino e compagni, che cercano di portarsi subito in vantaggio, ma gli avversari riescono a reggere l’urto. Il vantaggio per i padroni di casa arriva al 7′  con Francesco Guerra: il primo tempo termina con il risultato di 1 a 0. Nella ripresa il rientrante Emanuele Macone detta i tempi della gara e trova il raddoppio. La squadra ospite prova a reagire ma senza esito. Arriva il terzo gol per lo Sport Country Club a opera di Damiano Sorrentino, che finalizza un ottimo assist di Macone. L'Accademia accusa il colpo e i padroni di casa ne approfittano mettendo a segno il 4 a 0 con Netani. Gli ospiti tentano la mossa del portiere in movimento, ma finiscono per subire altre due reti, firmate da Netani e l’altro giovane Simone Iorio.

A fine gara l'analisi di mister De Falco: "Serviva una vittoria convincente per tirare su il morale a tutti, staff compreso. Dopo un primo tempo giocato alla pari, nel secondo abbiamo fatto valere il nostro valore tecnico. Ho visto una squadra unita e compatta, adesso dobbiamo continuare così e mantenere sempre alta la concentrazione”.